Пирожки пятиминутка

Пирожки пятиминутка

Пирожки пятиминутка пошаговый рецепт приготовления

Засучили рукава и засекли время. Да, и конечно же, у нас есть вот такой набор продуктов. Как приготовить пирожки пятиминутка смотрите ниже. На самом деле это несложно. Уверен, что с приготовлением справится любая хозяйка. Ингредиентов для приготовления пирожков используется минимум. Тем не менее изделия получаются вкусные и сытные. Кстати, такую выпечку можно взять с собой на пикник или на природу. Если проголодаетесь, будет повод для перекуса. В нашей семье пирожки пятиминутка частенько готовятся в воскресные дни на завтрак. Очень вкусно с чашечкой чая!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления быстрых пирожков потребуется следующее:

  • 2 яйца свежих;
  • 2 ст. муки;
  • 1 ст. кефира или ряженки;
  • 1 стакан сахара (можно чуть меньше);
  • пакетик разрыхлителя и ванильного сахара;
  • пакет изюма.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Все жидкие ингредиенты в миксер или блендер взбить.
  • Добавить сухие ингредиенты.
  • Тесто готовить по консистенции, как сметана.
  • В тефлоновую сковородку, смазанную маслом, выложить вниз изюм.
  • Залить тестом.
  • Можно изюм сверху, но тогда утопить его, а то сгорит.
  • В печку на 180*С минут на 30 — 40 до сухой спички. На этом все друзья. Пирожки подаем к столу и угощаемся. Как видите процесс очень простой, попробуйте обязательно.

Всем приятного аппетита!

Посмотрите ещё один вариант приготовления очень вкусных пирожков с начинкой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: