Приготовить куриные сердечки в сметане в мультиварке

Приготовить куриные сердечки в сметане в мультиварке

Рецепт как приготовить куриные сердечки в сметане в мультиварке

Куриные сердечки в обычных условиях готовятся довольно долго. В мультиварке приготовить сердечки гораздо быстрее, да и следить за процессом приготовления не придется, а сами сердечки выйдут очень нежными. Такие сердечки в сметане хорошо подать с картофельным пюре, макаронами или гречкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Полкилограмма куриных сердечек
  • 400 грамм консервированного зеленого горошка
  • 200 грамм густой сметаны
  • 1 (одна) морковка
  • 1 (один)  лавровый листик
  • 2 (два) зубчика чеснока
  • 1,5 ст.ложки сухой мяты
  • Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сначала куриные сердечки следует вымыть, удалить жир и сосуды.
  • Затем включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, положить в чашу сердечки, влить воду и довести до кипения.
  • Снять пену и варить 30 минут.
  • За 5 минут до готовности добавить лавровый листик, соль и перец. Отбросить сердечки на сито.
  • Бульон процедить и сохранить.
  • Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Из банки с зеленым горошком слить жидкость.
  • Поместить в чашу мультиварки сердечки, морковь и зеленый горошек.
  • Влить 0,5 стакана бульона, готовить в том же режиме 15 минут.
  • Чеснок очистить и измельчить.
  • Взбить сметану с чесноком, мятой и солью.
  • Добавить к сердечкам и готовить еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: