Приготовить пломбирный крем

Приготовить пломбирный крем

Приготовить пломбирный крем рецепт

Вы когда-нибудь пробовали Пломбир — крем нежнейшей консистенции? Если нет, то рекомендую обязательно попробуйте приготовить. Вы не пожалеете, результат просто великолепный. Его можно и подавать как самостоятельный десерт, и использовать в качестве начинки для торта.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пол литра молока (0,5 л)
  • Сливки 33% – 200 грамм
  • Масло сливочное – 100 грамм
  • 250 грамм сахара
  • 3 ст.ложки муки
  • 1 ст.ложка крахмала

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сперва влейте молоко в кастрюлю, туда же добавьте муку, крахмал и сахар, все тщательно взбейте миксером и поставьте вариться.
  • Варится полученная смесь до тех пор, пока она сильно не загустеет.
  • Пока молочная смесь остывает, следует взбить сливки. А также отдельно взбить мягкое сливочное масло.
  • Добавляйте остывший крем в масло небольшими порциями, не переставая взбивать.
  • После чего влейте в полученный крем сливки и как следует размешайте.
  • Готовый крем по вкусу напоминает пломбирное мороженное.

Приятного аппетита!

Посмотрите еще рецепт >>>

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: