Приготовить рулеты камбалы

Приготовить рулеты камбалы

Рецепт как приготовить рулеты из камбалы в мультиварке

Вкусное, быстрое и простое блюдо. Никакой заморочки. У нас в семье рулет понравился всем без исключения. Камбалу раньше готовили только в жаренном виде, тоже очень нравилась, но в рулетах то она круче, рекомендую попробуйте…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе камбалы – 0,6 кг
  • Шампиньоны – 200 грамм
  • Луковица – 1 (одна) штука
  • Лимонный сок – 1 ст.ложка
  • Белое сухое вино – 1 ст.ложка
  • Петрушка – 3 (три) веточки
  • Укроп – 3 (три) веточки
  • Растительное масло – 1 ст.ложка
  • Молотый черный перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сперва грибы нужно вымыть и мелко нарезать.
  • Затем лук очистить и измельчить.
  • Зелень вымыть, обсушить и нашинковать.
  • В мультиварке разогреть масло, в режиме «Мультиповар» при температуре 150 градусов обжарить лук 5 минут.
  • Положить грибы и готовить 10 минут, пока не выпарится вся жидкость.
  • Добавить зелень и соль, перемешать.
  • Разрезать каждое филе вдоль пополам.
  • Распределить между кусками рыбы начинку, свернуть рулетом и закрепить деревянными зубочистками.
  • Поместить рулеты в мультиварку, сбрызнуть лимонным соком и белым вином.
  • Влить 0,5 стакана воды и готовить в режиме «Варка на пару» 10 мин.
  • Перед подачей приправить черным перцем.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

 

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: