Приготовление домашней тушенки из курицы

Приготовление домашней тушенки из курицы

Приготовление домашней тушенки из курицы рецепт

Любая хозяйка периодически сталкивается с ситуацией, когда необходимо приготовить обед или же ужин, а времени и сил на то, чтобы возиться с мясом, нет. В таких ситуациях на помощь нередко приходит тушенка, несколько баночек которой наверняка найдется в запасах многих хранительниц семейного очага.

Можно намазать на блинчики, а можно намазывать сразу на язык :)  и кушать, это уж как Вам будет угодно, главное чтобы было что намазывать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица- 2 кг.
  • Перец черный горошек.
  • Соль- 20 г.
  • Лавровый лист.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Очищаем курицу, снимаем кожу, отделяем от кости,режим кусочками.
  2. Кладём в кастрюльку перчим, солим, приправы (по вкусу) и отправляем в холодильник на 40 минут.
  3. Тщательно моем банки и стерилизуем.
  4. На дно каждой банки выкладываем 2 лавровых листа и по 10 горошков.Не сильно плотно выкладываем мясо. Накрываем фольгой.
  5. Ставим в холодную духовку, и включаем её разогревать до 150 градусов, оставляем на 4,5 часа.
  6. После банки оставляем ещё на полчаса, для того чтобы охладились.
  7. Затем закатываем стерильными крышками и переворачиваем.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: