Приготовление панкейков

Приготовление панкейков

Приготовление панкейков рецепт, смотрите пошаговое руководство.

Панкейки – это американские блинчики. Очень вкусные, нежные, мягкие. Готовятся просто и быстро. Прекрасно подойдут для завтрака. В Америке панкейки считаются традиционным блюдом. Наверняка люди нашей страны видели не раз панкейки в американских фильмах и сериалах. Благодаря своей аппетитности и воздушности панкейки действительно привлекают любителей подобных блюд. Приготовление панкейков не составить особого труда, попробуйте обязательно, уверен у вас получится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  •  1 ст. топленого молока или подкисшего кефира.
  •  1 ст. пшеничной муки.
  •  2 яйца 1 ст.л. сахара.
  •  1ст.л. подсолнечного масла.
  • по ½ ч.л. соли и соды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Перемешать все сухие составляющие.
  • У яиц нужно отделить белок от желтка.
  • Желток добавить вместе с растительным маслом и молоком или кефиром к сухой смеси продуктов, тщательно перемешать.
  • Яичные белки взбить в крутую пену, аккуратно подмешать в тесто, двигая ложкой только снизу вверх.
  • Сильно раскалить сковороду, налить ¼ стакана теста. Когда на поверхности появятся пузырьки, перевернуть панкейк шумовкой и жарить еще 20-30 секунд.

Готовые панкейки можете подавать теплыми с кленовым сиропом, любым джемом или вареньем, сметаной или сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: