Приготовление пожарских котлет

Приготовление пожарских котлет

Приготовление пожарских котлет рецепт

Румяная корочка снаружи и нежное куриное филе внутри – один только вид этих соблазнительных котлеток намекает настоящий праздник желудка! Чтобы отведать настоящих ароматных пожарских котлеток, готовить их нужно непременно самостоятельно, ведь продающееся в магазинах напоминает их оригинальный вкус очень отдаленно…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 (одна) курица средних размеров
  • 6 (шесть) кусочков черствого пшеничного хлеба
  • половина стакана молока
  • 3 или 4 яйца
  • 8 ст. ложек сливочного масла
  • соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Снять с курицы кожу, отделить мясо от костей, мякоть прокрутить через мясорубку, добавить половину размоченного в молоке и слегка отжатого хлеба и 4 ст. ложки масла, посолить, поперчить и снова прокрутить через мясорубку.
  • Вылить оставшееся молоко, перемешать, добавить яйца 2 или 3 шт., немного взбить. Фарш должен получиться пышным. Сформировать котлеты, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, поджарить на оставшемся сливочном масле. Готовые котлеты положить на блюдо, полить маслом.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: