Простой рецепт бисквитного торта со сгущенкой

Простой рецепт бисквитного торта со сгущенкой

Простой рецепт бисквитного торта со сгущенкой. Попробуйте обязательно, это очень вкусно!

Воздушный и очень вкусный торт, готовится  быстро и просто. Съедается моментально! Для изготовления самого обычного бисквитного торта необходим минимальный набор продуктов. Попробуйте, рекомендую…. Данный рецепт простой, поэтому приготовить его на праздничный стол будет под силу даже не очень опытным кулинарам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад для украшения сверху (стружкой)– 50 г.

Тесто:

  • Мука – 7 ст. л.;
  • Яйца – 6-7 шт.;
  • Сахар – 6 ст. л.;
  • Ванильный сахар – по желанию.

Крем:

  • Масло – 100 г.;
  • Вареная сгущенка – 1 банка(380 г.);

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Яйца для бисквитного торта взбиваем с сахаром до стойкой густой пены до увеличения примерно в 5 раз (венчиком 20 минут, миксером  значительно  быстрее).
  • Далее по столовой ложке всыпаем просеянную муку и очень аккуратно перемешиваем, начиная со дна.
  • Затем перекладываем тесто  в форму и ставим в разогретую до 180*С духовку, на 25 — 30 минут. Следим за готовностью.
  • Из духовки  бисквит извлекаем только через 20 минут. Тесто всегда немного оседает, но главное, чтобы оно пропеклось  и было дырчатым. Оставляем корж «доходить» минимум  на 8 часов.
  • Далее разрезаем бисквитный корж  вдоль на 2 части и перемазываем кремом. Верх  смажем и плюс потрусим тёртым шоколадом.  Бисквитный торт со сгущенкой готов!

PS. Для крема – сгущенку лучше смешать  с мягким сливочным маслом.

Всем приятного чаепития!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: