Пышки на сгущенке

Пышки на сгущенке

Пышки на сгущенке — вкусны и быстры в приготовлении. Пальчики оближешь!

Сладкие и в большом количестве, а что детям ещё для счастья надо. Представляете, как обрадуются домочадцы, когда поутру их разбудит запах золотистых пышек, приготовленных только что. Смотрите, как приготовить пышки на сгущенке ниже…

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы приготовить пышки на сгущенке потребуется:

  • банка сгущенки — 1 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — по вкусу;
  • пакетик разрыхлителя — 1 шт.;
  • соль — 1 щепотка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Разбиваем яйца в небольшую посудину.
  • Выливаем всю  без остатка банку сгущенного молока и все это далее взбалтываем с помощью венчика.
  • Берем муку (количество – сколько заберет жидкость), добавляем в нее соль с разрыхлителем и так все вместе просеиваем в емкость со взбитыми яйцами и сгущенным молоком.
  • Теперь все перемешиваем и начинаем месить. Однако в связи с тем, что тесто  у нас получается липким, то мы все время его будем присыпать мукой.
  • Замешиваем тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным.
  • Теперь тесто  раскатываем при помощи скалки и вырезаем кружочками при  помощи стаканчика.
  • Когда заготовки из теста будут готовы, тогда на разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем наши пышечки до получения легкого красивого румянца с обеих сторон. Это все…

Приятного аппетита!

Посмотрите  ниже видео с ещё одним рецептом приготовления пончиков на сгущенке.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: