Рецепт как приготовить гуляш из свинины

Рецепт как приготовить гуляш из свинины

Кушать можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Попробуйте…

Вкусное, ароматное блюдо. Одни едят гуляш как суп, другие считают его вторым блюдом. Кто-то ест с хлебом, а кто-то, как мои домашние, требуют добавить вареный картофель. Но главное, что гуляш нравится всем…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина — 0,5 кг.;
  • Специи — по вкусу;
  • Лук — 1 шт.;
  • Масло растительное — 3 ст. л.;
  • Вода — 200 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Раскалим масло, затем обжарим в нем лук до румяности.
  • Когда лук станет почти полностью коричневым, добавляем мясо и специи, продолжаем жарить на сильном огне, пока мясо не возьмется корочкой.
  • Как только вы перестанете видеть розовые кусочки, убавляем огонь до минимального, заливаем воду и добавляем специи или зелень по вкусу.
  • Тушим до готовности мяса под крышкой.
  • Вот это и все! Готовим гарнир и подаем гуляш из свинины уже с гарниром к столу!
Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: