Рецепт куриной грудки в сливочном соусе

Рецепт куриной грудки в сливочном соусе

Блюда из куриной грудки готовятся быстро, а получается очень вкусно. Попробуйте куриную грудку в сливочном соусе.

Идеальное горячее блюдо на каждый день, уверяю вас, полюбит вся ваша семья. Особенно, если вы к нему подадите гарнир из спагетти, макарон или лёгкого пюре. Много приправ здесь не нужно, иначе острота перебьёт сливочный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка — 1 Шт.;
  • Сливки — 150 Мл.;
  • Молоко — 100 Мл.;
  • Растительное масло — 100 Мл.;
  • Твёрдый сыр — 10 Г.;
  • Репчатый лук — 1 Шт.;
  • Мука — 1 Ст. л.;
  • Чёрный молотый перец — По вкусу;
  • Сметана — 0,5 Ч. л.;
  • Соль — По вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Лук мелко нашинкуйте. Обжарьте его в масле пару минут. Затем к нему добавьте нарезанную соломкой грудку. Продолжайте жарить.
  • Добавьте к курице соль и перец. Тушите блюдо под крышкой на медленном огне.
  • Как грудка станет мягкой, добавьте к ней сливки. Доведите их до кипения.
  • В миске размешайте молоко с мукой и сметаной.
  • Соус влейте к курице. Доведите его до кипения. Добавьте соль и перец по вкусу.
  • В конце добавьте натёртый сыр.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

 

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: