Рецепт ложной икры из сельди

Рецепт ложной икры из сельди

Рецепт ложной икры из сельди, простой пошаговый вариант приготовления.

Этот рецепт знали еще мои родители. Иногда бывают ситуации, когда пришли неожиданно друзья обсудить что-то за чашкой чая или кофе. Что подать на закуску? Возможно в такой ситуации рецепт ложной икры из сельди вас выручит. Приготовить эту закуску с использованием современных кухонных инструментов можно довольно-таки быстро. Да и хранится ложная икра в холодильнике не более 5-и дней, кстати не из за того, что не может, а из за того что ее голубушку съедают.

Так что же нам потребуется? Смотрите ниже…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Селедка пряного посола- 1 (одна) штука;
  • Плавленый сырок- 2 (две) штуки;
  • Сливочное масло- 150 грамм;
  • Средняя морковка- 3 (три) штуки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Ставим на плиту небольшую кастрюльку с водой и отвариваем в ней морковку (предварительно помыв конечно);
  • Тем временем займемся селедкой, чистим от кожи, потрошим от кишок и отделяем мясо от костей;
  • Когда морковка готова, остужаем и удаляем кожуру;
  • И наконец когда все готово, пропускаем в мясорубку наши ингредиенты (селедку, сырки, морковку и масло), тщательно размешиваем.

Не удивляйтесь друзья, но это все. Ложная икра из селедки и моркови готова. Можете намазывать на кусочки хлеба и подавать к столу.

Приятного Вам аппетита друзья!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: