Рецепт творожных сырков в шоколаде

Рецепт творожных сырков в шоколаде

Сладкие глазированные сырки в домашнем исполнении просто великолепны!

Побалуйте себя и своих близких вкусным утренним десертом и получите отличное настроение на весь день! Кстати, разница по сравнению с магазинными сырками колоссальная (конечно же в пользу домашнего рецепта, разумеется)!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог — 200 г.;
  • Масло сливочное — 30 г.;
  • Молочный шоколад — 100 г.;
  • Сахар — 2 ст. л.;
  • Ванилин (Dr.Oetker) — 1 щепотка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Шоколад растопим на водяной бане. После чего промажем им силиконовые формы.
  • Убираем в морозильную камеру на 5 минут.
  • Достаем и промазываем вторым слоем шоколада.
  • Убираем в морозилку на 10 минут.
  • Масло растопим и смешаем с сахаром и ванилином.
  • Затем добавляем творог и перемешиваем.
  • Наполняем формочки творожной массой и убираем на 20 минут в морозилку.
  • Достаем и закрываем творожный слой растопленным шоколадом.
  • Убираем сырки в морозилку на 30 минут.
  • Затем  вынимаем десерт  из формочек. Храним творожные сырки в шоколаде в холодильнике.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: