Рецепт вкусной свинины в духовке в фольге

Рецепт вкусной свинины в духовке в фольге

Блюдо получается очень сытным, ведь запекаются цельные куски отборной свинины!

Запеченное свиное мясо – удачный вариант приготовления продукта. При этом получается вкусное, сочное блюдо, которым приятно угостить собравшихся гостей. Времени на подготовку ингредиентов тратится минимум, после чего свинину отправляют в духовку, а тем временем можно заниматься приготовлением закусок и салатов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка — 0,7 кг.;
  • Розмарин — по вкусу;
  • Масло растительное — пору ложек;
  • Соль и перец — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Мясо промываем и подсушиваем салфетками.
  • Разогреваем в сковороде масло и выкладываем кусочки свинины.
  • Обжариваем с двух сторон, только до легкой золотистой корочки.
  • Перекладываем каждый кусочек на лист фольги. Перчим, солим и добавляем немного розмарина.
  • Заворачиваем свинину в фольгу и запекаем в духовке полчаса, температура 200*С.
  • Готовое блюдо подаем к столу с любимым соусом.
Приятного аппетита!
PS. Кстати, предлагаю посмотреть еще вариант приготовления свинины в фольге в духовке, но уже без предварительной обработки на сковороде…

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

 

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: