Рецепт блинного торта с шоколадным кремом

Рецепт блинного торта с шоколадным кремом

Рецепт блинного торта с шоколадным кремом пошаговое приготовление

Блинный шоколадный торт с чудесным кремом получается вкусным и красивым, прекрасно украсит Ваш праздничный стол. Приготовить его можно не только на масленицу, а в любой праздничный и будний день. Как это выполнить в домашних условиях? Рецепт блинного торта с шоколадным кремом смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо — 2 штуки.
  • сахарный песок — 50 г.
  • соль — 1/4 чайной ложки.
  • молоко — 700 мл.
  • мука — 300 г.
  • масло растительное — 50 мл.
  • крем для торта (шоколадный) — 1 упаковка + молоко 250 мл +сливочное масло 50 г.
  • сахар по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Готовим блинчики. Смешиваем яйца, сахарный песок и соль.
  2. Добавляем молоко и взбиваем венчиком.
  3. Всыпать муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
  4. Добавляем масло и тщательно перемешиваем.
  5. Жарим блины, затем даём им охладиться до комнатной температуры.
  6. Делаем крем по инструкции на упаковке.
  7. После каждый блинчик смазываем кремом по 1-2 столовых ложек на поверхность блина.
  8. На самый верхний блинчик посыпаем шоколадом, который прежде трём на тёрке ил же можно растопить шоколад на водяной бане и полить сверху торта.
  9. Отправляем в холодильник на несколько часов.Поставить торт в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже ещё видео с рецептом приготовления блинного шоколадного торта.

Другие рецепты десертов смотрите здесь.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: