Рецепт творожных пирожков с яблоками

Рецепт творожных пирожков с яблоками

Рецепт творожных пирожков с яблоками просто пошагово вкусно

Сегодня у нас на десерт очень интересные творожные пирожки с яблоками. Времени на приготовление этой выпечки у вас уйдёт не более 1 часа. Подробнее рецепт творожных пирожков с яблоками смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для того, чтобы приступить к приготовлению, возьмите следующие ингредиенты:

Для теста:

  • 250 грамм творожной массы с изюмом;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 стакана муки.

Для начинки:

  • 1 яблоко;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки сахарной пудры.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Инструкции приготовления творожных пирожков я яблоками:

  1. Сначала необходимо замешать тесто. Взбиваем яичные белки и смешиваем их с творожной массой.
  2. По чуть-чуть всыпаем к творожной массе муку.
  3. Замешиваем тесто и даём ему постоять в течение 15 минут.
  4. Тем временем можно сделать начинку. Для этого нарезаем яблоко на мелкие кубики, добавляем к ним сахарную пудру и лимонный сок.
  5. Теперь снова возвращаемся к тесту, нарезаем его на кусочки и раскатываем до необходимого размера.
  6. В цент каждого кружочка выкладываем начинку и заворачиваем тесто, хорошенько зажав с краёв.
  7. Обжариваем пирожки в течение 15 минут на сковородке с растительным маслом. Не забудьте перед подачей украсить сахарной пудрой.
  8. На этом приготовление творожных пирожков с яблоками закончено, приятного вам аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления очень вкусных пирожков из творожного теста с яблоком.

Приятного вам аппетита!

Рейтинг