Рисовый пудинг с изюмом в духовке

Рисовый пудинг с изюмом в духовке

Рисовый пудинг с изюмом в духовке пошаговый рецепт

Рисовый пудинг в духовке — любимое блюдо английской королевы, попробуйте грузинский вариант. Этот сладкий десерт не оставит равнодушным ни одного сладкоежку, уверяю вас. Как готовится рисовый пудинг с изюмом в духовке смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы приготовить рисовый пудинг в духовке нам потребуется:

  • отварной рис — 4 Чашки
  • молоко — 4 Чашки
  • сахар — 1-1/2 Чашки
  • изюм — 1 Чашка
  • яйца — 4 Штуки
  • мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
  • соль — 1 Щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Рисовый пудинг в духовке приготовить проще простого — разогреваем духовку до 180*С.
  2. Смешиваем, тем временем, все ингредиенты в миске.
  3. Выливаем тесто в форму и запекаем где то около часа до золотистого цвета (все зависит от вашей духовки, возможно быстрее или дольше).
  4. В общем то это и все, подаем рисовый пудинг к столу теплым.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: