Рисовый суп с фаршем

Рисовый суп с фаршем

Рисовый суп с фаршем пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю друзья рецепт все сезонного супа с рисом фаршем и капустой. Этот суп прекрасно подойдет в качестве и летнего обеда, и зимой согреет организм в холодную погоду. Кроме того рисовый суп с капустой и фаршем очень сытный,  ароматный и приятный на вкус. Проблем с его приготовление практически нет. Готовится он легко, хотя и требуется на это определенное время. Рекомендую попробовать. О том, как приготовить рисовый суп с фаршем смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста – 1 (один) кочан;
  • Бульон – 6 или 8 стаканов;
  • Помидоры (без кожицы) – 450 гр;
  • Рис (вареный) – 4 или 6 стаканов;
  • Фарш – 0,7 кг;
  • Чеснок – 5 (пять) зубчиков;
  • Оливковое масло – 2 ст. л.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Паприка – 2 ч. л.;
  • Петрушка – 3 ст. л.;
  • Тимьян (свежий) – 2 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Для начала нагреваем оливковое масло и обжариваем на нем фарш.4444444
  • Затем готовим 2 или 3 минуты и сливаем лишний жир.
  • Солим и перчим по вкусу.
  • Добавляем измельченный чеснок и мелко порезанный лук.
  • Готовим еще 4 или 5 минут и добавляем петрушку, тимьян и паприку.
  • Готовим еще 0,5 мин., добавляем бульон и порезанные кубиками помидоры без кожицы.
  • Доводим до кипения, добавляем капусту и варим  под крышкой еще примерно 10 минут.
  • Тем временем отвариваем отдельно рис до готовности и накладываем необходимое количество риса в посуду для подачи.555555
  • Наливаем сверху определенное количество горячего и полностью готового супа с  фаршем и капустой.
  • Добавляем по вкусу приправы и подаем суп к столу.666666

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже ещё рецепт вкусного супа с капустой и фаршем.

Краткое описание рецепта:

Краткое описание рецепта

Успешного вам приготовления друзья!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: