Рыбное филе в картофельном кляре

Рыбное филе в картофельном кляре

Рыбное филе в картофельном кляре рецепт

Замечательный вкусный рецепт, рекомендую приготовить и угостить своих близких.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы (форель) — 600 г;
  • Картофель (средний) — 3 шт;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Лимон — 1/2 шт;
  • Мука — 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Филе рыбы нарезать на порционные куски;
  • Посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона;
  • Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке;
  • Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать;
  • Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая);
  • Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом;
  • Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут);
  • Подавать с овощами.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: