Рыбный пирог из консервов в мультиварке

Рыбный пирог из консервов в мультиварке

Рыбный пирог из консервов в мультиварке, простой пошаговый рецепт приготовления.

Хотим поделиться с вами еще одним простым рецептом выпечки в мультиварке – пирогом с начинкой из рыбных консервов. Делается он из наливного кефирного теста, очень быстрого в приготовлении. На подготовку начинки также не придется тратить много времени. Ознакомьтесь с продуктами, которые мы использовали для этого рыбного пирога ниже…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кефир – 200 мл;
  • мука – 1 стакан;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сода – 1 ч.л.;
  • рыбные консервы – 1 банка;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • отварной рис – 150 г;
  • растительное масло – 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Наливаем кефир в миску и добавляем соду. Через 10-20 минут вбиваем 2 яйца, всыпаем соль и перемешиваем все это венчиком. Теперь досыпаем муку и продолжаем мешать венчиком, пока не получится густое тесто. Если надо, муки можно добавить чуть больше.
  • Лук и морковку, предварительно почистив и мелко порезав, обжариваем в сковороде на растительном масле. Пока овощи остывают, открываем банку с рыбой и разминаем консервы вилкой.
  • Соединяем рыбу с ранее отваренным рисом, 1 сырым яйцом и обжаренными морковью и луком. Перемешиваем, солим по вкусу.
  • Половину порции теста выливаем в форму мультиварки, смазанную маслом. Сверху раскладываем начинку и заливаем ее второй частью теста.
  • Включаем программу «Выпечка». Готовим пирог в течение 40 минут.
  • Остужаем его в чаше и вынимаем. Сытный и вкусный рыбный пирог, испеченный по этому простому рецепту выпечки в мультиварке, готов к подаче на стол.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: