Рыбный салат рецепт из консервов

Рыбный салат рецепт из консервов

Рыбный салат рецепт из консервов. Это моя палочка-выручалочка, мне нравится, готовлю часто такое блюдо.

С использованием рыбных консервов можно приготовить множество блюд (первые блюда, вторые блюда, салаты и закуски). Если  рыбный салат рецепт из консервов, который предложен ниже, использовать как начинку для тарталеток или корзинок, у вас получится  очень вкусное новое блюдо.

Кстати, рыбный салат из консервов готовится очень быстро и просто, даже если гости уже на пороге, вы успеете его приготовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • консервы рыбные в масле (сардины, можно и сайра) — 1 шт.;
  • яйцо куриное отварное — 4 шт.;
  • огурцы свежие — 3 шт.;
  • лук зеленый — 1 пучок;
  • рис отварной — 1 стакан;
  • майонез — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Открываем рыбные консервы и перекладываем их в миску.
  • Используя вилку  разминаем консервы. Крупные косточки  предварительно удаляем.
  • Берем свежие огурцы чистим их и нарезаем кубиками.
  • Берем отварной рис, остужаем его и добавляем в салат.
  • Затем отваренные вкрутую куриные яйца чистим и нарезаем кубиками.
  • Далее заправляем салат  майонезом, добавляем в него перец и соль по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  • И последнее, формируем салат столбиком (используя специальную форму) и выкладываем его на тарелку.
  • Готовый рыбный салат из консервов подаем к столу, перед подачей украшаем зеленью на свой вкус.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: