Салат Кармен

Салат Кармен

Салат Кармен рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 150-200 гр;
  • Ветчина 150 гр;
  • Помидоры свежие 250 гр;
  • Гренки 100 гр;
  • Майонез 200 гр;
  • Аджика 15 гр;
  • Чеснок 10 гр;
  • Масло растительное для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить;
  • Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки;
  • Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки;
  • Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания;
  • Помидоры остаются свежими;
  • Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок;
  • Затем выкладываем остальную часть помидор;
  • Сверху перед подачей на стол горкой гренки.

Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. Ваши гости останутся довольны! Приятного аппетита…

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: