Самые вкусные начинки для тарталеток

Самые вкусные начинки для тарталеток

Самые вкусные начинки для тарталеток рецепт пошагового приготовления.

Начинки для тарталеток настолько разнообразны, что эта тема, а также из чего делать сами тарталетки — неисчерпаема!  И это не удивительно: фуршетный стол можно полностью организовать только из тарталеток, настолько велико их количество. На праздничном столе они тоже великолепно будут смотреться, и очень удобны тем, что закуски подаются  порционно. Как приготовить самые вкусные начинки для тарталеток смотрите ниже…

Начинки для тарталеток из сыра и помидоров

  • 2 больших помидора.
  • 150 г сыра.
  • 1 яйцо.
  • 2/3- 1 стакан сливок.
  • соль, перец.
  • листики петрушки.

Помидоры  порезать, сыр и вареное яйцо натереть на терке. Посолить, поперчить, залить сливками, перемешать. Начинить тарталетки, украсить листиками петрушки. Можно мелко нарезанную петрушку добавить так же и в начинку.

Начинки для тарталеток из корейской моркови, ветчины и сыра

  • Корейская морковь.
  • Тертый сыр.
  • Ветчина, порезанная тонкой соломкой.
  • Кукуруза.
  • Домашний майонез или натуральный йогурт.

Все ингредиенты перемешать и заполнить начинкой тарталетки.

Начинки для тарталеток с курицей

  • Отварная курица — 400 г.
  • Консервированная спаржа ( кусочки) — 250 г.
  • Зеленый горошек — 200 г.
  • Концентрированное молоко — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Белое вино — 30 мл.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Острый соус, сок лимона, перец черный молотый, соль.

Куриное мясо нарезать кубиками. Выложить на сковороду зеленый горошек и потушить. Затем добавить к нему спаржу вместе с рассолом из банки и белым вином. Добавить разведенный крахмал и хорошо перемешать. Затем влить молоко, соус, сок лимона и приправить солью и перцем. Содержимое сковородки смешать с курицей и начинить готовые горячие тарталетки.

Начинки для тарталеток с красной икрой

  • Икра лососевая, копчёная (розового цвета).
  • Яйцо очень мелко порубить.
  • Домашний майонез или натуральный йогурт.
  • Красная икра для украшения.
  • Зелень для украшения.

Розовую икру смешать с рубленым яйцом, заправить майонезом или йогуртом и разложить по тарталеткам.

Как видим, разнообразие начинок для тарталеток ограничивается только нашей фантазией. Так что, творите и приятного Вам аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: