Самый лучший крем для торта

Самый лучший крем для торта

На все случаи жизни 7 самых лучших кремов для торта!

Они пригодятся не только для торта, но и для других десертов. Трубочки, эклеры, пирожные, блинчики и оладушки — все эти блюда требуют крема. Совет эксперта: если ты хочешь, чтобы крем отличался тонким интересным ароматом, добавь в него помимо основных ингредиентов чуть-чуть алкоголя — подойдет коньяк, любой ликер, и даже водка!

Заварной крем

676464564
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 л молока;
  • 200 г сахара;
  • 1 ч. л. ванили;
  • 4 яичных желтка;
  • 50 г муки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Растираем желтки с мукой, сахаром и ванилью.
  • Вливаем в массу горячее молоко и варим на медленном огне, пока крем не станет густым.

Масляный крем

6757957656
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 пачка сливочного масла;
  • 1 стакан сахара;
  • 4 яйца;
  • 100 г сахарной пудры;
  • щепотка ванили.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Размешаем яйца с сахаром. Сварим массу в кастрюле с толстым дном до загустения.
  • Пудру взбиваем вместе со сливочным маслом, добавим сюда яичный крем и ваниль.

Крем из сгущенки и сливочного масла

67465543342342
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка сгущенки;
  • 1 пачка сливочного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Хорошо взбиваем сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры.

Крем из яиц и сгущенки

674675473
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г сливочного масла;
  • 100 г сгущенного молока;
  • 2 желтка;
  • щепотка ванили либо 30-50 г ликера.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Взбиваем сгущенку со сливочным маслом.
  • Растираем яйца с ванилью или ликером, добавим к масляной смеси.

Манный крем

654654665
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 стакана молока;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 1 ст. л. манной крупы;
  • 1/2 ч. л. сливочного масла;
  • 1 желток;
  • 1 ч. л. ванильного сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Вскипятим молоко с ванилью и сахаром. Размешаем манку с небольшим количеством воды и добавим в молоко, доведем смесь до кипения.
  • Растираем желток с сахаром и маслом. Понемногу добавляя манку к желткам, хорошо всё взбиваем венчиком.

Крем для эклеров

465467546754
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан сахара;
  • 2 яйца;
  • 1 ч. л. ванильного сахара;
  • 1,5 стакана молока;
  • 2 ч. л. растопленного сливочного масла;
  • 2 ч. л. муки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Смешаем муку и яйца в однородную смесь.
  • Вскипятим молоко с сахаром. Вольем молоко тонкой струйкой в яичную массу, хорошо размешаем.
  • Поставим крем на огонь, но ни в коем случае не даем ему закипать. Добавим ванильный сахар, сливочное масло.
  • Быстро охладим нежный крем, поставив его в тарелку с холодной водой или льдом.

Крем Маскарпоне

76576842211
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г творога (18 %);
  • 200 мл сливок (33 %).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Протираем творог через сито.
  • Вливаем сливки из холодильника в творог и хорошенько взбиваем крем до пышного состояния.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно готовим дома
Комментариев: 1
  1. Виктория

    Крем для торта моя слабость, могу есть один Крем! ☺

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: