Селедка по корейски с томатом

Селедка по корейски с томатом

Селедка по корейски с томатом рецепт пошагового приготовления.

Селедка по-корейски — это просто превосходная закусочка из селедки в азиатском стиле как для будничного, так и для праздничного стола. Приготовление отнимает время, но, поверьте, оно того стоит. Как готовится селедка по корейски с томатом смотрите ниже в описании…

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления этого блюда вам потребуется следующее:

  • сельдь замороженная или свежая — 2 штуки.
  • репчатый лук — 4 головки.
  • перец черный молотый и красный молотый — по 1/2 чайной ложки.
  • соль — 1 столовая ложка.
  • соус томатный — 1 столовая ложка.
  • уксус — 50-60 мл.
  • масло растительное рафинированное — 125 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • И так, начнём! Нам необходимо разделить рыбку на филе, вытянув кости, но не снимая шкуру.
  • Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
  • Всыпать соль, черный и красный перец, добавить томатный соус и уксус и перемешать.
  • Лук очистить, нарезать полукольцами и также высыпать в миску, добавить растительное масло и всё хорошо перемешать.
  • Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в прохладное место на несколько часов, а лучше на ночь. Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления селёдки по корейски, уверен вам эта холодная закуска понравится. Попробуйте обязательно.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: