Шашлычки из куриных сердечек

Шашлычки из куриных сердечек

Шашлычки из куриных сердечек рецепт

Шашлык из куриных сердечек очень вкусный и всегда «улетает» на ура.  Маринады могут быть разные и из соевого соуса, и из сметаны, ну в общем любой.  Но всегда получается очень сочней, нежный и невероятно вкусный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердце куриное — 700 г
  • Соевый соус — 100 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Специи (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Перед готовкой сердечки нужно очистить от пленок, сгустков крови, крупных сосудов.
  2. Затем промойте сердечки, дайте воде стечь и хорошо обсушите.
  3. В миске соединить соевый соус, чеснок и специи. Перемешать до однородности.
  4. Маринад вылить на сердечки и перемешать. Оставляем мариноваться минимум на 30 минут.
  5. Достаем наши сердечки, нанизываем на шпажки.
  6. Выкладываем шпажки с сердцами на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
  7. Запекаем под грилем при 220 градусах около 25 минут. Шашлык из куриных сердечек лучше подавать в горячем виде!

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: