Шашлык из грудки индейки

Шашлык из грудки индейки

Шашлык из грудки индейки рецепт

Не открою секрет если скажу, что мясо индейки не только вкусное, но и  полезное. Оно в меру жирное, благодаря этому легко усваивается нашим организмом. А еще мясо индейки богато витаминами и ценными для организма микроэлементами. Однако (как вы понимаете) из него можно готовить не только детские и диетические блюда. Мясо легко маринуется, запекается быстрее  свинины и баранины, вкус нежный и в то же время  насыщенный и яркий. Поэтому рекомендую приготовить шашлык из индейки…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе грудки индейки – 0,5 килограмма
  • Кефир – 0,5 литра
  • Болгарский перец – 1 штука
  • Репчатый лук – 1 штука
  • Помидоры – 1 штука
  • Специи  и Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Для начала мясо нужно промыть, нарезать кусочками для шашлыка, посыпать специями, подсолить, добавить нарезанный кольцами лук, залить все кефиром и убрать в холод.
  • Затем нанизывать шашлык из грудки индейки на шампура, чередуя с ломтиками помидора и сладким перцем, нарезанным кольцами, жарить до готовности на углях.

Приятного аппетита!

Предлагаю еще рецептик >>> Банановый десерт:

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: