Шашлык на сковородке

Шашлык на сковородке

Шашлык на сковородке, простой пошаговый рецепт приготовления вкусного блюда для всей семьи.

Возможно многие из вас ещё ни разу не готовили шашлык на сковородке, и всё же ни когда не поздно это сделать. Обязательно попробуйте, если с вечера мясо залить маринадом, то на следующий день уже можно приступать к приготовлению этой вкусной закуски.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления этого блюда вам потребуется следующее:

  • Мясо свинина — 1 кг;
  • Вино (сухое белое) — 1 стаканчик;
  • Лучок репка — 2 штучки;
  • Соль и перец — на свой вкус;
  • Специи — на свой вкус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, приступим! В первую очередь займёмся мясом, режем его средними кусками.
  2. Затем чистим, режем колечками лучок, заливаем на 3 минутки кипятком, потом водичку сливаем.
  3. Далее перекладываем лучок и мясо в кастрюльку, добавляем все необходимые специи, перчим, солим, вливаем вином и маринуем мясо часов где-то 5.
  4. По истечении времени, берем деревянные шпажки и нанизываем на них кусочки мяса и кольцами лук чередую, далее обжарим шашлык на сковородке в растительном маслице с обеих сторон до полной готовности. Это всё, готовую закуску подаем к столу и угощаемся.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления очень вкусного шашлыка на сковороде.

Рейтинг