Шаурма из лаваша в домашних условиях

Шаурма из лаваша в домашних условиях

Шаурма из лаваша в домашних условиях рецепт

Как сделать полезную шаурму?
Многие из нас любят турецкое блюдо шаурму. Особенно хочется съесть огромный кусок шаурмы когда худеешь. Но, к сожалению, мы отказываем себе в удовольствии, поскольку та шаурма, которая делается на улице имеет множество не полезных калорий, в особенности жиров и углеводов в виде жареного мяса и фабричных соусов. Нам удалось методом проб и ошибок вывести рецепт и с удовольствием потреблять огромные количества шаурмы с ПОЛЬЗОЙ для тела и души. Вот собственно наш рецепт…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 г
  • Лаваш 1 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Помидор свежий 1 шт.
  • Капуста 100 г
  • Морковь по-корейски по вкусу
  • Кетчуп по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
  • Тем временем, так же кубиками, нарезаем огурец, помидор, капусту.
  • Когда курицаа немного поджарилась, смешиваем ее с капустой.
  • Режем лаваш пополам, из него будем делать 2 шаурмы.
  • Делим половинку лаваша мысленно пополам и на середину одной половинки, поперек, кладем тоненькую полоску майонеза.

67576576

  • Затем на него выкладываем курицу с капустой.
  • На них — морковь.
  • И завершающий слой — помидоры и огурцы. Поливаем сверху кетчупом и, по желанию, майонезом.

55556

  • Заворачиваем лаваш рулетиком, предварительно подогнув края, чтобы начинка не вываливалась.

7689768

Вот и всё, наша шаурма готова! Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: