Шницель из куриной грудки в панировке рецепт

Шницель из куриной грудки в панировке рецепт

Шницель из куриной грудки — довольно простое в приготовления блюдо, но при этом невероятно вкусное!

Шницель из куриной грудки в панировке из сухарей — необычное и очень вкусное блюдо из курицы, которое можно приготовить за считанные минуты. Обязательно попробуйте…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка — 1 шт.;
  • Сухари панировочные — 1 чашка;
  • Яйца — 2-3 шт.;
  • Масло — по вкусу (подсолнечное или оливковое);
  • Соль — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Куриную грудку моем и нарезаем на тонкие куски по размеру шницелей.
  • Каждый шницель тщательно отбиваем.
  • В миску разбиваем яйца и взбиваем их.
  • Солим.
  • На сковороде разогреваем растительное масло.
  • Куриные шницели обваливаем в панировке и обмакиваем в яйца.
  • Каждый шницель жарим 2 минуты, затем переворачиваем и жарим еще 2 минуты.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: