Шницель из куриной грудки в панировке рецепт

Шницель из куриной грудки в панировке рецепт

Шницель из куриной грудки в панировке рецепт пошаговый

Шницель из куриной грудки — довольно простое в приготовления блюдо, но при этом невероятно вкусное! Уверяю Вас, это необычное и очень вкусное блюдо из курицы, которое можно приготовить за считанные минуты. Обязательно попробуйте. О том, как готовится шницель из куриной грудки в панировке рецепт смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка — 1 шт.;
  • Сухари панировочные — 1 чашка;
  • Яйца — 2-3 шт.;
  • Масло — по вкусу (подсолнечное или оливковое);
  • Соль — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Куриную грудку моем и нарезаем на тонкие куски по размеру шницелей.
  2. Каждый шницель тщательно отбиваем.
  3. В миску разбиваем яйца и взбиваем их.
  4. Солим.
  5. На сковороде разогреваем растительное масло.
  6. Куриные шницели обваливаем в панировке и обмакиваем в яйца.
  7. Каждый шницель жарим 2 минуты, затем переворачиваем и жарим еще 2 минуты.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом блюда.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкусно готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: