Шоколадный шок

Шоколадный шок

Шоколадный шок рецепт

Шоколад Шок – это прекрасный вариант перекусить, просто полакомиться да и зарядится энергией не выходя из дома вместе с друзьями. Уверяю вас, вам и вашим друзьям понравится этот десерт.

Потребуется для приготовления этого десерта следующее…

ИНГРЕДИЕНТЫ

1. ДЛЯ ТЕСТА

  • Свежие яйца- 3 (три) штуки;
  • Шоколад горький – 300 грамм;
  • Сахар- 3/4 стакана;
  • Мука- 5 (пять) столовых ложек;
  • Масло сливочное- 100 грамм;
  • Порошок пекарский- 1/2 ч.л;
  • Соль- 1/2 ч.л;

2. ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

  • Шоколад горький – 100 (сто) грамм;
  • Шоколад белый- 100 (сто) грамм;
  • Шоколад молочный- 100 (сто) грамм;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Для начала разжигаем духовку и разогреваем до 180*С;
  • Взбиваем сахар с яйцами миксером на большой скорости до светлой густой массы;
  • Измельчаем горький шоколад и на водяной бане смешиваем с маслом, после чего перекладываем в сахарно-яичную смесь, добавляем еще муку, соль и пекарский порошок, все тщательно перемешиваем;
  • После этого добавляем половину измельченный шоколада;
  • На лист пергамента раскладываем на большом расстоянии друг от друга печенье, выкладываем сверху остальной шоколад, выпекаем в духовке не более 25 минут;
  • Печенье нужно полностью остудить, затем можно переложить в другую посуду и хранить при комнатной температуре.

Приятного Вам друзья аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: