Скумбрия под маринадом

Скумбрия под маринадом

Скумбрия под маринадом рецепт

Посвящается всем любителям маринованной рыбы! Всe очень просто и обалденно вкусно!  В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • скумбрия замороженная — 2 штуки
  • лук репчатый — по вкусу
  • вода — 250 мл
  • гвоздика  — 6 штучек
  • перец горошком — щепотка
  • перец душистый молотый — 1/3 чайной ложки
  • зерна кориандра — щепотка
  • соль — 2 чайных ложки
  • сахар — 1/2 чайной ложки
  • масло подсолнечное — 2 столовых ложки
  • уксус яблочный — 2,5 столовых ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Скумбрию заранее разморозить, затем почистить, порезать на кусочки.
  • Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло.
  • Кипятить 1 минуту на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить.
  • Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
  • Оставить мариноваться не менее, чем на сутки.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: