Слоеный пирог с мясом и капустой

Слоеный пирог с мясом и капустой

Слоеный пирог с мясом и капустой, пошаговый рецепт.

Красивый на вид, он станет украшением любого праздничного стола. Предлагаю рецепт замечательного вкусного, легкого в приготовлении и красивого пирога. Ничего сложного здесь нет, элементарные продукты, но результат порадует не только членов семьи за ужином, но и гостей во время праздничного застолья. Слоеный пирог с мясом и капустой обладает невероятным ароматом и вкусовыми качествами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца – 2 шт.;
  • твёрдый сыр – 70 г.;
  • молоко – 1 стакан;
  • морковь – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • капуста свежая – 1/2 кочана;
  • фарш – 300 г.;
  • тесто слоеное (2 листа) – 1 шт;
  • растительное масло — 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Вынимаем тесто из холодильника и размораживаем при комнатной температуре.
  • Тем временем шинкуем капусту, нарезаем  лук и морковь.
  • Обжариваем до золотистого цвета лук и морковь с растительным маслом, затем добавляем  капусту и сырой мясной фарш, оставляем тушиться.
  • Начинку перчим, солим, перемешиваем и оставляем остывать.
  • Тесто раскатываем, на половину выложим начинку и свернем рулетом. После нарежем на равные кусочки.
  • Смазываем форму, выставляем кусочки рулета.
  • Готовим заливку: взбалтываем яйца с молоком и натёртым сыром.
  • Далее заливаем пирог и ставим в духовку при 180*С на 45 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: