Суп фасолевый из консервированной красной фасоли

Суп фасолевый из консервированной красной фасоли

Суп фасолевый из консервированной красной фасоли — хороший сытный осенний суп, попробуйте.

Фасолевые супы – сытные и вкусные, а использование консервированной фасоли хороший способ сэкономить время, кстати, и это немаловажно! Именно консервированные бобовые придают ему специфический «сытный» привкус, описать который словами невозможно. Как приготовить суп фасолевый из консервированной красной фасоли смотрите ниже…

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы приготовить суп фасолевый из консервированной красной фасоли потребуется:

  • фасоль красная 200 г.;
  • картофель 2 шт.;
  • вода 1,5 л.;
  • луковица 1 шт.;
  • томат-паста 2 ст. л.;
  • морковь 1 шт.;
  • масло подсолнечное 2 ст. л.;
  • зелень 1 пучок;
  • лавровый лист 1 шт.;
  • укроп;
  • соль  по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Фасоль замочим сначала в холодной воде на 3 часа.
  • Затем фасоль ставим варить в воде до половины готовности.
  • Далее добавляем картофель, порезанный кубиками.
  • Мелко шинкуем лук, обжариваем в сковороде на подсолнечном масле 2 — 3 минуты (до золотистого цвета).
  • Добавляем к луку тертую морковь, томатную пасту, 1/4 стакана воды  и тушим все это  5-7 минут.
  • Далее добавляем в кастрюлю к фасоли и картофелю овощи из сковороды и лавровый лист, пробуем соль, при необходимости добавляем.
  • Убавляем огонь до слабого и варим  15 минут (до готовности).
  • Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

PS.Рекомендую приготовить на обед полезный суп, ведь фасоль, по оценке специалистов, полезна для сердца!

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: