Суп салями

Суп салями

Рецепт  супа с салями

Предлагаю друзья  очень интересный рецепт. Готовить — быстро, кушать — вкусно! Консистенция у супа приятная и нежная, а аромат — ну очень аппетитный…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 грамм салями;
  • 200 грамм свинины;
  • 4 (четыре) картофелины;
  • 1 (одна) свекла;
  • 100 гр. капусты;
  • 1 (одна) морковка;
  • 1 (одна) луковица;
  • 3 (три) помидора;
  • 2 (два) зубчика чеснока;
  • 60 гр. сливочного масла;
  • 1 ч. ложка уксуса 6%;
  • зелень;
  • соль, специи по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Мясо отварить до готовности в 2 л подсоленной воды. Мясо вынуть, остудить, нарезать кубиками и положить обратно в бульон.
  • Морковь вымыть, очистить, натереть на терке. Капусту нашинковать. Картофель вымыть, очистить, нарезать дольками.
  • Морковь, капусту и картофель положить в бульон и варить 20 минут.
  • Свеклу вымыть, очистить, натереть на терке. Чеснок очистить, измельчить. Лук и помидоры нарезать кубиками и обжарить все вместе на сливочном масле 10 минут. Добавить уксус и жарить еще 5 минут. Готовую поджарку выложить в суп.
  • Салями нарезать кружочками, добавить в суп и варить 7 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

 

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: