Томатный суп запеченный в духовке

Томатный суп запеченный в духовке

Вкуснейший томатный супчик приготовленный в горшочках и запеченный в духовке.

Если вы приготовите его хоть раз — он обязательно станет вашим фаворитом…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг помидоров;
  • 3 средних луковицы;
  • 0,8 л бульона;
  • тертый пармезан — 150 г;
  • белый хлеб (только не батон, а грубый.);
  • чеснок;
  • оливковое масло, соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Мелко порежем лук с 3 дольками чеснока, обжарим на оливковом масле, добавим порезанные помидоры, обжарим вместе с луком и добавим бульон и три куска хлеба (больших), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец.
  • Накрываем крышкой и оставим на слабом огне примерно на 40 минут.
  • Берем огнеупорные горшочки, разливаем суп по горшочкам, в каждый горшочек положим по ломтику хлеба, натертого чесноком, посыплем сыром, сбрызнем маслом и  далее запекаем в духовке.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: