Торт творожный без выпечки с желатином

Торт творожный без выпечки с желатином

Торт творожный без выпечки с желатином. Готовим просто, быстро и вкусно!

Все практически любят покушать сладенькое, но употребление большого количества сладкого пагубно влияет на нашу фигуру. В таком случае, вот Вам рецепт вкусного, полезного, а главное — малокалорийного творожного торта по ниже приведенному рецепту. И так, как готовится торт творожный без выпечки с желатином смотрите ниже…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 70 г сливочного масла.
  • 250 г обезжиренного творога.
  • 100 г рикотты.
  • 250 г натурального йогурта.
  • 300 г сливок 35%.
  • 150 г сахарной пудры.
  • 15 г желатина.
  • 1 лимон.
  • 200 г мюсли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Вначале, нам нужно смешать мюсли с растопленным сливочным маслом и 50 г сахарной пудры.
  • Распределить полученную массу по дну формы, выстеленной пергаментной  бумагой. Если бумаги не будет под рукой, можете взять фольгу.
  • Отправляем в холодильник, даем немного охладиться.
  • Творог нужно протереть через сито. Добавляем к нему рикотту, йогурт, оставшуюся сахарную пудру, сок, цедру лимона и хорошенько все это перемешиваем.
  • Далее нужно добавить подготовленный разбухший желатин и все взбить на самой низкой скорости миксера до получения однородной консистенции.
  • Сливки взбить в плотную пену, смешать с творожным кремом и желатином. На основу из мюсли выложить творожной крем и отправить в холодильник на 2-3 часа.
  • Торт можно украсить растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: