Тушеная капуста с курицей в мультиварке

Тушеная капуста с курицей в мультиварке

Тушеная капуста с курицей в мультиварке — блюдо настолько универсальное, что его можно готовить круглый год!

Капуста очень хорошо сочетается с куриным мясом, особенно, если их тушить вместе, добавив еще несколько ингредиентов. Многие люди, когда речь заходит о тушеной капусте, говорят о ней как о гарнире и это действительно так! Но, если в капусту добавить  мяса то она превращается в полноценное основное блюдо – очень удобно и вкусно! Попробуйте обязательно…

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы приготовить тушеную капусту с курицей в мультиварке потребуется:

  • куриное филе — 300 г.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • капуста — 0,7 кг.;
  • морковь — 1 шт.;
  • томатная паста — 1 ст. л.;
  • масло растительное — 1 ст. л.;
  • вода — 200 мл.;
  • соль и перец —  по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Вливаем в чашу мультиварки  масло.
  • Добавляем измельченный полукольцами лук и тертую (в крупную терку)  морковь в чашу мультиварки.
  • Включаем программу «Выпечка» на 40 минут с открытой крышкой. Время от времени овощи перемешиваем деревянной лопаткой.
  • Добавляем к овощам порезанное кусочками куриное филе.
  • Туда же выкладываем нашинкованную капусту.
  • Готовим тушеную капусту с курицей в мультиварке до звукового сигнала, потом сразу же добавляем томатную пасту, разведенную с водой.
  • Все перемешиваем, закрываем крышку и готовим в режиме «Тушение» 1 час.

Приятного аппетита!

Посмотрите  ниже видео с ещё одним рецептом приготовления тушеной капусты с мясом в мультиварке…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: