Тушеная тыква с картошкой

Тушеная тыква с картошкой

Тушеная картошка с тыквой в мультиварке

Рецепт тушеная тыква с картошкой – великолепный гарнир как для для взрослых, так и для детишек. К такому гарниру замечательно подойдут фрикадельки. Хотя вы можете сами проявить фантазию.

Главное  ориентируйтесь на вкусы малышей, если вы готовите блюдо для всей семьи. Тушеную тыкву с картошкой можно готовить как из свежей тыквы, так и с замороженной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква- 0,2 кг;
  • Картофель- 3 средних штуки;
  • Лук репка- 1 шт;
  • Морковь – 0,2 кг;
  • Манная крупа- одна треть стакана;
  • Мясо- свиная вырезка- 0,2 кг.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Начнем с мяса. Чистим лук и пропускаем с мясом дважды в мясорубку;
  • Смешиваем мясной фарш с манной крупой, однако крупу следует заранее смочить теплой водой чтобы она разбухла;
  • Из полученного и перемешанного  фарша формируем фрикадельки;
  • Очищенные и помытые тыкву, морковь и картофель мелко нарезаем и вместе с подготовленными фрикадельками закладываем в корзину пароварки;
  • Наливаем в мультиварку порядка 0,8 — 1 л чистой воды и устанавливаем на 30 или 40 минут режим “На пару”

Вот и все друзья. Тушеная тыква с картошкой готова.  Приятного Вам аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: