Тушеные овощи со свининой в мультиварке

Тушеные овощи со свининой в мультиварке

Тушеные овощи со свининой в мультиварке пошаговый рецепт

Вы решили устроить «праздник живота» и приготовить что-то сытное на ужин. Тогда этот рецепт — Тушеные овощи со свининой в мультиварке, именно для вас. Блюдо в мультиварке приготовить не составит труда людой хозяйке. Вкус получается отменный, как будто оно готовилось в настоящей печи. В рецепте у нас используются свежие овощи. Однако, если каких то из них нет, то вполне допустимо взять замороженные. Вкус блюда от этого не пострадает. Итак, приступим! То, что потребуется для приготовления тушеных овощей со свининой в мультиварке смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная голышка (рулька) — 1 штука;
  • Морковка — 1 штука;
  • Лук — 3 небольшие головки;
  • Помидор — 3 штуки;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Лавровый лист — 2 штуки;
  • Тимьян, розмарин — по 0,5 грамма;
  • Соль — 10 грамм;
  • Перец молотый — 1 грамм;
  • Масло подсолнечное — 35 миллилитров;
  • Жидкость — 2,5 литра;
  • Вино белое сухое — 200 миллилитров.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Лук очистить и перерезать пополам.
  2. Морковку нарезать крупными кольцами.
  3. Морковку с луком обжарить 3 минуты на 1 ложке подсолнечного масла.
  4. Мясо помыть, обсыпать солью с перцем.
  5. Обжарить в отдельной сковородке на остатках подсолнечного масла, до румяной корочки.
  6. В кастрюлю мультиварки опустить мясо с жиром, в котором оно жарилось.
  7. Сверху высыпать лук с морковкой и нарезанные крупно помидоры. Посыпать все тимьяном, розмарином и залить вином, водой.
  8. Выставить программу «Тушить» на 1 (1,5) часа.
  9. Подавать мясо с зеленью и овощами, с которыми оно тушилось. Это всё, угощайтесь!

Приятного вам аппетита!

PS. Предлагаю посмотреть ещё один рецепт приготовления свинины под овощами в мультиварке.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкусно готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: