Тушить свинину с овощами

Тушить свинину с овощами

Как тушить свинину с овощами в мультиварке

Такая свинина с овощами, тушеная в мультиварке в домашних условиях, получается невероятно сочной и вкусной. Даже самый скучный гарнир она способна скрасить. Овощи придают нарядный вид, а уж аромат какой идет от бульона… словами сложно описать, просто попробуйте сами приготовить и убедиться в этом самостоятельно…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,8 кг свинины
  • 200 грамм сметаны
  • 1 (одна) луковица
  • 2 (две) морковки
  • 6 (шесть) картофелин
  • 1 (один) зубчик чеснока
  • 3 или 4 пера зеленого лука
  • 1 (один) пучок укропа
  • 3 ст.ложки растительного масла
  • Соль, перец на ваш вкус

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Для начала свинину следует вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками по 2,5–3 см. Затем лук, морковь и картофель очистить и нарезать большими кубиками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть 2 ст.л. масла и обжарить свинину, 5 минут. Добавить нарезанные лук, морковь и картофель, перемешать и готовить 10 минут.
  • Приготовить сметанную заправку. Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить сметану, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Добавить заправку к мясу с овощами, готовить 40 минут при температуре 140 градусов. Зелень подать при подаче.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Евгений

    Великолепный рецепт приготовления свинины с овощами, мультиварка была, а рецепт нашел только сейчас, спасибо обязательно воспользуюсь вашим рецептом.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: