Творожно-сырная пицца

Творожно-сырная пицца

Творожно-сырная пицца рецепт

Если вы подумали, что это сладкая пицца — вы ошиблись. Она соленая, чесночная и к тому же очень вкусная!

Как-то не хотелось мне думать о сложном ужине, решила я сделать универсальное блюдо, которое выручало меня не раз — пиццу. Но не с колбасой, которой не было, а с творогом. Как раз остались его запасы после вчерашнего визита свекрови. Она очень любит молочную продукцию и нас снабжает.

Но сладкого творога мне не хотелось, пришлось включить фантазию, открыть холодильник и уже через 40 минут ароматная творожная пицца стояла на столе.

Мои близкие смели ее очень быстро, пришлось готовить новую на следующий день. Так что в таком варианте мы творог полюбили еще больше!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог обезжиренный 400 г
  • cыр нежирный 50 г
  • шампиньоны 100 г
  • яичный белок 3 шт.
  • помидор 200 г
  • базилик 30 г
  • укроп 30 г
  • соль и специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сыр трем на крупной терке.
  • Смешиваем творог, сыр и белки.
  • Форму для выпекания по минимуму мажем оливковым маслом. Выкладываем на нее кольцами порезанные помидоры, соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика.
  • Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем.
  • Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить.
  • Отправляем в заранее разогретую духовку. И печем при температуре 180 градусов до готовности. Ориентируйтесь на 20 — 25 минут, около того.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: