Творожные блинчики

Творожные блинчики

Австрийские творожные блинчики — Вкусно, красиво и запах обалденный!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • просеянная мука – до 140 граммов;
  • один сырой желток;
  • пара сырых яиц;
  • 1/2 пакетика ванили (можно заменить на сахар);
  • щепотка соли;
  • молоко – 1/4 литра;
  • любое растительное масло;
  • сахарная мелкая пудра – 30 граммов;
  • брусок масла – 50 граммов;
  • ваниль для начинки;
  • лимонная цедра;
  • по 3 разделенных желтка и белка;
  • творог (не очень жирный) – 250 граммов;
  • сметана – до 125 миллилитров;
  • размягченный изюм – примерно 30 граммов;
  • белый сахар – 40 граммов;
  • подливка для блинчиков (на 125 мл молока надо взять сырое яйцо, 3 ст. л. полных  сметаны, 30 граммов белого сахара).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Из яиц, молока, муки, сахара, соли замешиваем жидкое тесто, которое оставляем на 20 минут.
  • Затем из теста  нажарим блинчики, всего получится примерно  8 штук.
  • Масло, пудру, цедру, ванильный сахар смешиваем, затем блендером взбиваем со сметаной, желтками, творогом.
  • Отдельно взбиваем белки и сахар, обе массы соединяем, к ним добавляем изюм.
  • Блинчики смазываем начинкой, сворачиваем в трубочки, аккуратно разрезаем на половинки.
  • Готовые начиненные блинчики укладываем на противень  и  запекаем в духовке минут 10 при 180*С.
  • Потом противень достаем и блинчики заливаем приготовленной заливкой, затем запекаем еще минут 15.
  • Во время подачи десерт  посыпаем пудрой.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: