Творожные галушки

Творожные галушки в мультиварке

Готовим творожные галушки в мультиварке

Рецепт приготовления творожных галушек в мультиварке довольно простой. Для этого главное иметь мультиварку и желание! Сами же галушки по приведенному ниже рецепту получаются нежными и воздушными. Итак, читайте рецепт, закатываем рукава и приступаем к готовке…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,6 кг творога
  • половина стакана муки
  • 4 (четыре) яйца
  • 50 грамм сливочного масла
  • Соль – щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сначала яйца нужно разделить на белки и желтки.
  • Белки поставить в холодильник.
  • Сливочное масло растопить.
  • Творог протереть через сито.
  • Отсыпать 2 ст.л. муки, оставшуюся добавить в творог вместе с маслом, желтками и солью.
  • Перемешать до однородности.
  • Белки взбить и аккуратно ввести в творожную массу.
  • Присыпать стол отложенной мукой, выложить тесто и припудренными мукой руками скатать его в колбаски диаметром 2,5 см.
  • Нарезать колбаски наискосок кусочками толщиной 1 см.
  • Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов.
  • Вскипятить в чаше воду и порциями отваривать галушки, примерно по 10 минут.
  • Шумовкой выкладывать на блюдо.
  • Подавать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: