Творожные палочки рецепт

Творожные палочки рецепт

В вашей семье обожают творог во всех его видах, а особенно эти творожные палочки! Попробуйте, вам понравятся они тоже.

Очень красиво смотрятся на праздничном столе, вкусные, легко пекутся, похожи на пончики. Готовятся такие палочки из доступных продуктов и не требуют от хозяек каких-то особенных умений и навыков…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 0,5 кг.;
  • Сметана 2 ст. л.;
  • Яйцо 1–2 шт.;
  • Сахар 1–2 ст. л.;
  • Пшеничная мука 1 стакан;
  • Сода 0,5 ч. л.;
  • Подсолнечное масло 70 мл.;
  • Сахарная пудра по вкусу;
  • Соль 1 щепотка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Протираем творог через сито.
  • Добавляем яйцо, взбитое с сахаром.
  • Затем добавим сметану, муку, соду и соль.
  • Тщательно всё перемешиваем (Важно: если творог у вас жидкий, муки нужно добавить больше).
  • Замесим тесто.
  • Посыпаем рабочую поверхность мукой.
  • Из творожного теста раскатываем тонкие колбаски.
  • Затем нарезаем их (какой длины решайте сами).
  • Обжариваем палочки на сковороде в растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
  • Посыпаем сахарной пудрой, это все, творожные палочки готовы, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: