Творожные сырки в домашних условиях

Творожные сырки в домашних условиях

Творожные сырки в домашних условиях. Уверяю вас, это вкуснее и полезнее чем купленные в магазине!

Все члены нашей семьи просто обожают этот десерт, готовить же творожные сырки в домашних условиях совсем не сложно, смотрите рецепт и убедитесь в этом сами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы приготовить сырки нам потребуется следующее:

  • творожок — 200 г.;
  • сливочное маслице — 80 г. (30 г. — в творожок, 50 г. — в глазурь);
  • Сахар — 30 г.;
  • шоколад (молочный) — 100 г.;
  • сахар ванильный — одна чайная ложечка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Для начала возьмём и растопим маслице для творожной начинки.
  • Потом мы его перемешаем с сахаром (обычным и ванильным).
  • Творожок пропустим в сито, так он будет у нас мягче и без комочков.
  • Далее мы творожок смешайте с масляной массой в однородную консистенцию.
  • А теперь, из той массы, что у нас получилась, приготовим сырки размером где-то сантиметров 5.
  • Затем переложим их в морозилку на пару часов.
  • Тем временем сготовим глазурь. Для этого маслице с шоколадом выложим в миску и поставим на водяную баню, незабываем постоянно помешивать, в итоге у нас приготовится гладкая глазурь.
  • Далее берем из морозильной камеры сырки и обливаем их шоколадной глазурью.
  • А теперь выложим десерт опять в морозилку ещё на пол часика, это всё, готовое блюдо подаём к столу!

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: