Творожный чизкейк со смородиной

Творожный чизкейк со смородиной

Творожный чизкейк со смородиной рецепт

Чизкейк со смородиной стал постоянным блюдом на нашем праздничном столе. Его совсем несложно готовить, главное он по вкусу  совсем ничем не уступает сладким тортам с кремами. Чизкейк со смородиной я также готовлю и в будни, это отлично поднимает настроение моим детишкам…

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для основы:

  • 150 грамм миндаля
  • 1 стакан (250 мл) изюма
  • Кокосовая стружка

Для начинки:

  • 400 грамм творога
  • 2 ст.ложки молока
  • 2 ст.ложки меда
  • 10 грамм  желатина (лучше быстрорастворимого)

Для желейного слоя:

  • Яблочный сок без сахара – 200 мл
  • Свежие ягоды смородины
  • 10 грамм желатина (лучше быстрорастворимого)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сперва следует измельчить миндаль в блендере, затем добавьте изюм и кокосовую стружку. Далее измельчить все до однородной массы, если нужно добавьте столовую ложку воды. Выстелить получившейся массой дно разъемной формы.
  • Для начинки залить желатин теплой водой. В блендере измельчите творог, добавьте мед, молоко и растворившийся желатин и перемешать до однородной массы. Вылейте все на основу и отправьте в холодильник на до схватывания творожного слоя.
  • Сок подогреть, добавить желатин и полностью растворить его. Довести сок с желатином до кипения, снять с огня и немного остудить. Вылить желейный слой на творожный и украсить ягодами. Поставить в холодильник до полного застывания на 5-6 часов.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: