Творожный десерт с желатином рецепт

Творожный десерт с желатином рецепт

Лакомство порадует своим нежным и простым вкусом, как в простой, так и в праздничный день.

Творожный десерт — возможно это лучшее, что можно предложить взрослым и детям. Это и полезно, и вкусно. Если кто-то из Ваших членов семьи не употребляет творог, приготовьте творожный десерт с желатином — и Ваши привереды скушают его с превеликим удовольствием…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 г.;
  • Сахар 2 ст. л.;
  • Сметана 150 г.;
  • Желатин 1 ст. л.;
  • Персики консервированные;
  • Киви 1 шт.;
  • Банан 1 шт.;
  • Молоко 100 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • К творогу добавляем сметану и сахар.
  • Творожную массу взбиваем блендером.
  • Фрукты чистим и нарезаем кружочками, а затем пополам или на 4 части.
  • Желатин зальем  100 мл молока и дадим время набухнуть.
  • Далее поставим  желатин на плиту и прогреем до полного растворения ( только не кипятить).
  • Вливаем в творожную смесь и хорошо перемешиваем.
  • В форму выложим слой фруктов. Зальем творожной массой и снова выложим слой фруктов.Так повторяем столько, сколько необходимо.
  • Последним в десерте  должен быть слой с творожной массой.
  • Украшаем шоколадной стружкой или лёгким кремом.
  • Десерт творожный ставим в холодильник на полчаса охлаждаться. Это все…

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: