Творожный десерт Трио

Творожный десерт Трио

Творожный десерт Трио, простой пошаговый рецепт приготовления.

С наступлением весны хочется чего-то чрезвычайно прекрасного, легкого, вкусного, праздничного… Вы согласны? Творожный десерт Трио уверяю вас  улучшит настроение, и порадует глаз, и подарит настоящее гастрономическое удовольствие!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана высокой жирности — 500–600 г
  • Желатин — 4 ч. л.
  • Творог высокой жирности — 400–500 г
  • Краситель вишневый и какао — на глаз
  • Пудра сахарная и сахар — по вкусу
  • Желейные конфеты — для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Набрать в стакан остывшую кипяченую воду (приблизительно половину стакана).
  • Замочить в воде желатин.
  • Творог высокой жирности смешать со сметаной.
  • Добавить в творог сахарную пудру и/или сахар.
  • Вмешать в массу желатин, разбавленный с водой, и тщательно все перемешать.
  • Разделить массу на три равные части и разложить по разным тарелкам.
  • Массу, которая находится в первой тарелке, мы оставляем белой.
  • В массу, которая находится в тарелке №2, вмешать вишневый краситель.
  • В третью массу вмешать какао.
  • Взять форму для выпекания и по очереди вылить массы по 4 столовые ложки строго посередине.
  • Сначала вливать белую массу, потом с вишневым красителем, затем с какао.
  • Так постепенно мы должны использовать всю массу и заполнить формочку до конца.
  • Убрать десерт в холодильник на 4-5 часов.
  • Достать торт из формы, украсить и можно подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: