Творожный кекс с изюмом в мультиварке

Творожный кекс с изюмом в мультиварке

Творожный кекс с изюмом в мультиварке рецепт

Такой совсем несложный, но в то же время удивительно вкусный десерт станет прекрасным вариантом не только для простого чаепития с домочадцами, но и для праздничного стола. Творожный кекс в мультиварке после приготовления нужно посыпать сахарной пудрой…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 грамм творога
  • 200 грамм сахара
  • 200 грамм муки
  • 150 грамм сливочного масла
  • 3 (три) яйца
  • 1 (одна) ч. ложка разрыхлителя
  • 4 (четыре) ст. ложки изюма
  • 4 (четыре) ч. ложки сахарной пудры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сначала сливочное масло нужно заранее выложить из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.
  • Затем творог протереть через сито. Яйца взбить с сахаром, добавить творог, сливочное масло и разрыхлитель.
  • Муку просеять и тонкой струйкой, постоянно размешивая, всыпать в творожную массу. Изюм промыть, добавить в тесто и перемешать.
  • Включить режим «Мультиповар» и установить температуру 120 градусов. Чашу мультиварки смазать маслом и заполнить творожным тестом.
  • Выпекать в мультиварке 35 минут. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: